Dank an Mechthild Dühr

Die Kirchengemeinde lädt herzlich ein zur Verabschiedung in den Ruhestand am Pfingstsonntag!

Am 1. Februar 1977 trat Mechthild Dühr in den kirchlichen Dienst ein. 47 Jahre später hat sie sich Ende Februar diesen Jahres in den Ruhestand verabschiedet. 32 Jahre lang war Mechthild Dühr als Kirchenmusikerin in der Evangelischen Kirchengemeinde Trinitatis tätig. Sie hat in dieser Zeit den Gospelchor, den Kinderchor, den Jugendchor und das Vokalensemble der Gemeinde aufgebaut und geleitet sowie die gemeindlichen Gottesdienste regelmäßig an Orgel oder Klavier begleitet.

Mit großem Dank verabschieden wir Mechthild Dühr in den Ruhestand am Pfingstsonntag, 19. Mai um 10:30 Uhr im Gottesdienst in der Jesus-Christus-Kirche, Duisburg-Buchholz. Im Anschluss besteht die Gelegenheit, der Kirchenmusikerin persönlich für ihr langjähriges Engagement zu danken.